In questo senso, gli ospiti dell´Hotel Plunhof ricevono al loro tavolo solo il meglio, altrimenti che vacanza sarebbe senza qualche magia culinaria? Specialità tipiche della cucina altoatesina, piatti italiani e mediterranei, prelibatezze da tutto il mondo e naturalmente anche specialità vegetariane – siamo sempre molto attenti che i nostri menu siano sempre vari e versatili. Per le ricette vengono utilizzati preferibilmente ingredienti regionali, agricoli e di alta qualità internazionale; fast- food e altri sapori indefiniti non hanno alcuna chance da noi! Testate Voi stessi e gustate la notevole differenza!

kulinarium-banner-5

Per tutti quelli che amano cucinare e testare sempre qualcosa di nuovo, organizziamo più volte l´anno corsi di cucina con i nostri chef Egon e Peter. Organizziamo, inoltre, settimane gastronomiche ed eventi culinari.

kulinarium_text-(26)kulinarium_text-(27)

L´Alto Adige è anche la terra delle vigne, e naturalmente offriamo ai nostri ospiti una vasta e ottimale scelta di vini altoatesini, italiani ed internazionali. Le preziose e delicate bottiglie vengono conservate accuratamente nella nostra cantina; il buio, la costante temperatura fredda e l´umidità necessaria assicurano che i vini profumino ottimamente. Nel Vostro bicchiere le nobil gocce svilupperanno il loro profumato bouquet: sedeteVi comodi e assaporate!